Le notizie
Master teorico e pratico sull'uso del sale in cucina
L'iniziativa di Compagnia Italiana Sali e Atisale mira a insegnare l'uso del sale in cucina ai futuri chef attraverso un master pratico e teorico.
Giornata di Alta Formazione “Académie du Champagne”
Giornata di Alta Formazione “Académie du Champagne”
Premio del Museo Nazionale del Panettone 2024
Il nostro Istituto ha ottenuto un importante riconoscimento in occasione della Seconda Edizione del premio del Museo Nazionale del Panettone, edizione 2024
PNRR corsi di inglese
Corsi di inglese livello B1 e B2 rivolti agli studenti.
Attività laboratoriali e formative PNRR per studenti e genitori
Attività laboratoriali e formative PNRR per studenti e genitori.
Presa di servizio 2024-25
I nuovi docenti e il personale A.T.A. per l'A.S. 2024-25 prenderanno servizio alle ore 8:00 del 2 settembre 2024 presso la sede di Centrale di Via Valvassori Peroni, 8. Alle 9:30 dello stesso giorno é previsto il Collegio docenti.
Collegio Docenti 2 settembre 2024
Convocazione del Collegio Docenti del 2 settembre 2024
Interpelli supplenze 2024-2025
Questa sezione è dedicata agli interpelli per le supplenze per l'a.s. 2024/25
Presentazione del libro Troppo buono?
Presentazione del libro Troppo Buono? di Martin Vitaloni, ex studente del Vespucci