Commissione food and beverage
Il presente progetto viene attivato per la prima volta nell’anno scolastico 1996/1997, con finalità di potenziare le competenze degli addetti del settore dell’enogastronomia
Tipologia
Commissione
Cosa fa
Il presente progetto viene attivato per la prima volta nell’anno scolastico 1996/1997, con finalità di potenziare le competenze degli addetti del settore dell’enogastronomia
del terzo millennio in modo da creare un professionista competente a 360 gradi sul mercato dei servizi per l’enogastronomia.
Organizziamo ed effettuiamo un servizio di banqueting per enti pubblici come: regione, provincia, comune, Inps, prefettura.
Istituto nazionale dei tumori e associazioni no profit: emergency adisint, fondazione De March Libera, ecc
Questo progetto ci permette far conoscere la professionalità dei nostri studenti, coinvolti nell‘organizzare gestione e sviluppo di qualsiasi tipologia di evento.
Ad ogni evento il suo servizio: la tipologia degli ospiti, lo stile e gli spazi a disposizione determineranno la scelta fra il buffet e il servizio placé.
Tutti i nostri eventi si svolgono all’interno di location fra le più prestigiose di Milano:
Palazzo Reale, Palazzo Giureconsulti, Università statale, Museo della Scienza e della Tecnica
Siti istituzionali, sede del Comune di Milano, sede di Regione Lombardia, Ufficio Scolastico, Prefettura di Milano.
Nel 2017 il nostro istituto e stato scelto dall’ ufficio della Presidenza della Repubblica per collaborare nell’organizzazione e servizio della festa del 2 giugno che si è svolta all’interno dei giardini del Quirinale, alla presenza del Presidente Sergio Mattarella, dei ministri del Governo e alla presenza di personalità nazionali ed internazionali del mondo della cultura e dello spettacolo.
Responsabile
Sede
Sede Centrale
-
Indirizzo
Via Carlo Valvassori Peroni, 8
-
CAP
20133
-
Orari
8-13.00
-
Email
-
PEC
-
Telefono
-