Procedure

 

Le procedure rappresentano le modalità, i tempi, le buone prassi, i documenti necessari per raggiungere in modo univoco e condiviso uno scopo. All’interno di una organizzazione come l’IPSEOA Vespucci le procedure sono l’insieme delle azioni che qualificano l’attività primaria di una scuola che nella sua mission individua la formazione di professionisti del settore dell’enogastronomia e dell’ospitalità alberghiera dotati di competenze professionali e sociali.

Allegati

PR0501-Comunicaz-REV-01-10_10_2013.doc

PR0806-Gestione-Segnalazioni-clienti-REV-01-15_09_2014.doc

PR0804-Non-Conformita-REV01_10_09_-2014.doc

PR0716-Gestione-Orario-REV-01_-21_10_20132013.doc

PR0717-LAB_SV_EN-REV-02-_1_10_-2013.doc

PR0803-MONITORAGGIO-E-misurazione-REV-01-10_05_2013.doc

PR0715-APPROVV-REV-02-12_01_2015.doc

PR0710-ALTERNANZA-REV-02-30_06_2014.doc

PR0712-VIAGGI-2013-REV-02-07_10_2013.doc

PR0708-ATT-SOSTEGNO-_H-REV-02-28_05_2013.doc

PR0709-ACCOGLIENZA-REV-03-18_09_2013.doc

PR-0705-FORMA_CLASSI_REV-04-23_06_2013.doc

PR0707-ATT-DID-REV-03-12_01_2015.doc

PR0702-ORIENT_USCITA-REV-02-10_06_2013.doc

PR0701_OR-ENTRATA-REV-0223_06_2013.doc