Beef Bar Restaurant

 BEEFBAR, meat restaurant del gruppo Giraudi, nato a Monte Carlo, presente in oltre 15 paesi nel mondo è alla ricerca di:

Macellaio / chef capo partita con specializzazione macelleria, pulizia, taglio e porzionatura
delle carni.

Nome locale: BEEFBAR

Profilo ricercato: Macellaio / chef capo partita con specializzazione macelleria, pulizia, taglio e porzionatura delle carni.

Mansioni:  macelleria, pulizia, taglio e porzionatura delle carni.

Luogo di lavoro: Unica sede zona Milano Centro. Non disponibile alloggio

Giorni di lavoro: Dal lunedì al venerdì

Orario: Lavoro tendenzialmente strutturato su turno unico diurno con due giorni di riposo settimanali (sabato e domenica),

Caratteristiche personali: Diploma di maturità alberghiera o scuola di macelleria o una formazione equivalente.

Caratteristiche professionali: Conoscenza della materia prima e della sua lavorazione. Buona conoscenza dei processi di pulizia, taglio e porzionatura della carne e buone doti organizzative e di condivisione delle informazioni.

Esperienza: nel ruolo richiesto 2 anni

Retribuzione: Contratto di lavoro: Contratto full time secondo CCNL Turismo e adeguamento contrattuale finalizzato ad un trattamento economico di maggior favore.

Stipendio: a partire da €1.500,00 al mese
 Quattordicesima
 Tredicesima

Facilitazioni: Mensa aziendale

Email alla quale inviare i CV: o.allievi@beefbar.com

Inserzione pubblicata in data 07/02/2023